Montag, 30. Januar 2012

Rezept des Monats: Januar'12

KEKSEEEEE!

Meine Fresse, sehen die Scheiße aus...Naja bessere Beleuchtung und so...


Uploaded with ImageShack.us
Nungut, dieses Rezept ist nicht besonders originell. Es bestand davor schon ein ähnliches, ich hab nur ein paar zusätzliche Zutaten reingehauen

here it goes
Zutaten:
112,5 g Mehl, Type 405
75 g Margarine
35 g Zucker
1,5 Pk Vanillezucker
1/2 Tafel Zartbitterschokolade
3/4 TL Sojamehl


Zubereitung:
Alles zusammenmischen und ordentlich kneten. Halt stopp: Die halbe Tafel Schokolade muss natürlich ordentlich zerbröselt werden. Der Teig wird ungf. eine Stunde lang im Kühlschrank gekühlt. Danach ausgerollt, und die Kekse natürlich ausgestochen. Oder auf die grobmotorische Stricherart - den Teig in ölige Hände nehmen und kneten und aufs eingeölte Backblech drauf. Ungefähr ne Viertelstunde bei Ober und Unterhitze und 200 Grad backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen