Montag, 30. Juni 2014

Rezept des Monats: Juni'14

Diesmal hat es nicht so gut geklappt, wie ich eigentlich beabsichtigt hab. Ich hatte nämlich vor sowas wie eine "Jajecznica" zu machen. Sprich "Rührtofu" allerdings näher am Original. Dafür habe ich Seidentofu benutzt, was dazu geführt hat, dass die Speise nicht ganz fest wurde. :D Schmecken tut es aber trotzdem. :3

Zutaten:
Seidentofu
Kurkuma
Senf
Kala-Namak Salz
Kräutersalz
Tomaten
Toastbrot
Italienische Kräuter

Zubereitung:
Man nehme den Seidentofu und haue ihn eine Schüssel. Dann stellt man fest, dass man kein Pürierstab hat und nehme eine Gabel aus der Schublade. Dann püriert man in ungefähr derselben Geschwindigkeit wie der Pürierstab den Tofu so, dass er zu einem brei...oder irgendwas in der art wird. Als nächstes kommen alle trockenen Zutaten dazu(sprich, die beiden Salze und Kurkuma und Kräuter) und auch der Senf und es wird fröhlich rumgerührt. Bis alles gelblich ist und halbwegs salzig schmeckt. Nachdem die Pfanne hoffentlich heiß genug ist, wird alles reingehauen. Danach stellt ihr fest, dass es ziemlich viel spritzt und euer Laptop(der nebendran steht und auf welchem eine Folge von "Cowboy Bebop" läuft) einiges abbekommt. Und natürlich dass es nicht fest wird.

Also packt ihr zwei Toastbrote in den Toaster und nachdem sie fertig wird das "Rührei" draufgepackt. Aber vorher die Toasts rausziehen. Serviert wird das ganze mit Tomatenscheiben. Sehr lecker vor allem wenn zwischen zwei Konzerten 6 stunden gepennt hat. :3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen