Sonntag, 29. September 2013

Rezept des Monats: September'13

Lauchquiche, gefunden auf der Verpackung eines Delikatess-Aufstrichs von Alnatura.


Zutaten:
130g mehl 
60g margarine 
prise salz
600g Lauch
1 Zwiebel
Öl
50ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnussmus Crunchy,
1 Dose Delikatessaufstrich("naturell" geht auch) 
50g gehackte Erdnüsse
Salz
Pfeffer
Muskat 

Zubereitung:
130g Mehl, 60g Margarine und eine Prise Salz zu einem teig verarbeiten und springform damit auslegen 600g Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit einer fein gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann mit etwa 50ml Gmüsebrühe aufgießen und 10 Minuten weich dünsten. 2EL Ersnussmus Crunchy, eine Dose Delikatessaufstrich und 50g gehackte Erdnüsse dazugeben, gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lauchmasse auf dem Teig verteilen und bei ca. 200°C für etwa 25 Minuten backen. Fertsch!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen