Donnerstag, 31. Mai 2012

Rezept des Monats: Mai'12

heute gibts ein Rezept von Mama, den sie letztens das erste mal seit hundert Jahren in die Tat umgesetzt hat, nämlich: panierter Blumenkohl.
dazu gibt es leider kein Bild. tut mir leid.

dafür brauchen wir:

salz
wasser
Paniermehl
uuuund einen Blumenkohl.

Zubereitung:
Blumenkohl waschen und das grünzeugs abmachen. Danach 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser soll so salzig sein, dass es euch auch noch schmeckt.
Während es am Kochen ist, macht ihr die Pfanne Warm und haut Öl rein.
Wenn das Blumenkohl fertig ist, rausnehmen und abtropfen lassen.
Danach VIEL Paniermehl in die Pfanne hauen und danach den Blumenkohl. Gut vermischen, am besten kross braten lassen.

LECKERrrrr!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen