Ice-Cream-Sandwiches!
Zutaten:
350g Mehl
1 TL Natron
1 TL Salz
110g weißer Zucker
110g brauner Zucker
100g gehackte Walnüsse
Eine Packung gefrorener Früchte
(z.b. Erdbeere/Himbeere-Mischung
oder ähnliches)
Sojasahne
Agavensirup
Kekse:
350g Mehl mit 1 TL Natron und ca 1 TL Salz mischen und beiseite stellen.
Margarine mit 110g weißem Zucker und 110g braunem Zucker schaumig schlagen. Danach die Mehlmischung zugeben.
Sobald alles gut vermischt ist 200g Schokoladenstücke und100g gehackte Walnüsse unterrühren.
Mit einem Esslöffel bzw den Händen Cookies formen und auf ein Backblech legen.
Bei ca. 180 9-12 Minuten backen.
Eis:
Sojasahne, gefrorene Früchte, Zucker und Agavensirup(nur n Bisschen) in einen guten Mixer geben. Oder wenn man nur ein Püriergerät hat, dann hantiert man damit. Ich würde an eurer Stelle erst mit Eis anfangen, wenn die Cookies gut ausgekühlt sind. Es ist nämlich sinnlos, kühles Eis auf lauwarme Kekse zu legen, bzw. dazwischen.
Und damit es überhaupt das wird, was wir auch vorhaben:
Eis auf ein Cookie legen, und mit einem Cookie bedecken. Fertig ist der Eissandwich. Yör.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen