Croissants mit Füllung
Zutaten:
Croissants(aus der aluminium-dose die "plopp" macht)
Eine Packung Studentenfutter ODER
(falls jemand allergisch auf irgendwas ist)
1 Packung ungewürzte Erdnüsse
1 Packung Trockenobst
Datteln
(Rosinen)
Öl
Püriergerät
Zubereitung:
wie gut euer Püriergerät/Mixer ist, würde ich vorschlagen ihr haut nicht alles gleichzeitig rein sondern macht alles schritt für schritt. Während des Pürierens etwas Öl hinzugeben, damit die Pampe auch wirklich ne Pampe und kein trockener Brei ist. Das Ergebnis soll halbwegs cremig sein. Wenn der Backofen vorgeheizt ist, schmieren wir die "Creme" auf die Croissant-Dreiecke und rollen sie zusammen. Danach ab in den Backofen und nach ca. 15 Minuten wieder rausnehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen