sieht aus wie ein Ochsenpenis, ist aber keiner: Kotlett Devolay Vegan |
Das Rezept diieses Monats ist eins für "Kotlett de Volay", die vegane Variante.
Im Originalrezept hat man eine Hühnerbrust verwendet. In diesem Fall nahmen wir ein Soja Big Steak.
Zutaten:
Pflanzenfett
Soja Big Steaks
Gewürze
Margarine
Paniermehl
Sojamehl
Zubereitung:
Wir kochen die Soja Big Steaks richtig schön durch bis sie weich sind. Mit allerlei Gewürzen. Wenn sie fertig sind, nehmen wir sie raus und versuchen sie so gut es geht platt zu kriegen. Das klappt zwar nur bedingt, aber immerhin.
Als nächstes bereiten wir den Eiersatz aus Sojamehl, Gewürzen und Wasser vor.
Dafür mischen wir die drei Zutaten und zwar so dass es ziemlich flüssig ist.
Danach schneiden wir ein Streifen Margarine ab und legen es auf das Big Steak drauf. Danach rollen wir es zu einer Wurst bzw. versuchen es so zusammenzuklappen dass nichts offen steht und die Margarine drin bleibt. Dafür verwenden wir metallschaschlikspieße. Sie halten nämlich alles zusammen. Danach wird so ne Wurst frittiert, bis sie bräunlich genug ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen