Pfannkuchenkuchen
Ja, ich weiß. Dieser
Blog ist zwar der eines Veganers, allerdings ist es hier ziemlich
spärlich gesät mit Rezepten. Das liegt daran, dass ich mittlerweile
weniger neue Sachen ausprobiere und meistens nur das esse worauf ich
Bock hab, sodass ich kaum dazu komme irgendwelche neuen Rezepte
auszudenken. Dies interessiert mich tatsächlich weniger. Da ich
diese Rubrik aber trotzdem gerne weiter führen möchte gibt es
trotzdem Rezepte. Nur sind etwas weniger einfallsreich. Aber lecker!
Heute machen wir einen
Pfannkuchenkuchen, dem mir schon mal meine Mama gemacht hat. Ich hab
keine Ahnung wie sowas wirklich heißt, deswegen heißt es
Pfannkuchenkuchen.
Zutaten:
Dieselben Zutaten wie in diesem Rezept, bloß mehrmals so viel. lel.
Etwa ½ Tasse Kakaopulver
Etwa ½ Tasse Kakaopulver
1 Packung Naturyofu
1 Packung
Heidelbeeren(falls ihr keine habt, nehmt was anderes – seid
kreativ!)
Zubereitung:
Zutaten sind dieselben
wie im Pfannkuchenrezept. Ihr müsst diesmal jedoch wesentlich mehr
von jeder Zutat nehmen, damit auch mehr Teig entsteht und Kakao
hinzufügen damit alles schön braun wird. Dieser soll wie auch beim
normalen Pfannkuchenrezept genauso halbflüssig sein, sodass ihr ihn
in die brutzelnde Pfanne reingießen könnt. Das Ziel ist ein stinknormaler Pfannkuchen. Allerdings wäre es wesentlich besser wenn ihr ihn in einer kleineren Pfanne macht, damit er auch höher werden
kann. Ich habs in einer mittelgroßen Pfanne gemacht, sodass die Pancakes ziemlich groß wurden.
kann. Ich habs in einer mittelgroßen Pfanne gemacht, sodass die Pancakes ziemlich groß wurden.
Das macht ihr so an die
zehn Mal. Wenn euch natürlich der Teig ausreicht. Falls nicht, müsst ihr das alles noch mal machen, damit wieder Teig da ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen