Panierte Sojabällchen...MIT POMMES, KUNDE!
Tjoar, eigentlich wollte ich das Rezept für Chäse machen, aber da der Chäse nie so wirklich gelungen ist, machen wir es uns wieder einfach.
Ihr braucht:
Sojachunks
Paniermehl
Gemüsebrühe
Johannisbrotkernmehl
Wasser aus dem Wasserhahn
Pommes
Die Sojachunks kocht man in einen leckerriechenden Sud mit Gemüsebrühe und wahlweise anderen Gewürzen. Nachdem die Teile irgendwann so halbwegs fest sind, kann man sie rausnehmen und abgießen. Abgießen deshalb damit man sie gleich danach rumwälzen kann, sonst sind die ja viel zu heiß und man macht sich aua.
Danach tut ihr in einen Teller einen halben Löffel Johannisbrotkernmehl reinhauen und vermischt es mit etwas Wasser. Und zwar so, dass keine Klumpen entstehen und die Pomade schön dickflüssig wird. Danach haut ihr so 4-5 Sojachunks rein, wühlt die ordentlich durch und stellt fest, dass sie aneinander kleben.(!)
Danach haut ihr das Panadegelump in das Paniermehl rein und wälzt es ordentlich damit es von allen Seiten mit Mehl bedeckt ist. Da habt ihr also so n Sojabällchen, welches ihr danach in heißes Öl reinhaut. Ich hab keine Fritteuse, also machte ich dies in einen Topf. Es ist sehr lecker geworden. Das macht ihr dann natürlich immer und immer wieder.
Wie man Pommes macht, muss man euch hoffentlich nicht erklären.
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