Zutaten:
100 g Zucker
200 g Margarine
300 g Mehl
200 g Margarine
300 g Mehl
Puddingpulver (Vanille oder Grieß oder
oder oder)
Soja- (Reis-, Mandel-, Hafer-,
Irgendwas-) Milch
ggf. vegane weiße Schokolade
Zubereitung:
Den Pudding mit ein bisschen weniger
Milch als auf der Verpackung angegeben kochen, Mandarinen (oder eben
das andere Obst) abtropfen lassen.
Für den Teig Zucker und weiche
Margarine schaumig aufschlagen und langsam das Mehl dazugeben.
Den Boden der Springform mit Backpapier
auslegen und dann darauf ca 1/3-1/2 des Teigs als Kuchenboden
auslegen (kleines Bisschen Rand hochziehen) danach mit einer Gabel
einstechen.
Entweder nun die Früchte auf den
Kuchenboden legen und mit Pudding bedecken oder aber die Früchte
direkt in den Pudding geben, alles vermengen und dann auf dem
Kuchenboden verteilen.
Den Rest des Teigs zu Streuseln machen
und über den Pudding geben. (Wenn ihr weiße Schokolade habt könnt
ihr diese grob hacken und in den Streuselteig werfen.)
Dann alles bei ca 175-200°C für 15-25
Minuten backen, bis die Streusel leicht gebräunt sind.
Done.
by Frau Otterich
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