Zutaten: Pro person 1-2
große fleisch(haha) tomaten, reis, fleischersatz, stückige tomaten und
passierte tomaten aus der packung, gewürze nach belieben, veganer käse.
Zubereitung: vorsichtig
oben ein Loch in die Tomate schneiden sodass der strunk in der mitte
rausgeht. dann mit einem löffel das innere rauslöffeln also die kerne
und so, damit füllung reinpasst, auch dabei vorsichtig sein damit man
die Tomate nicht kaputtmacht und das ausgelöffelte an die seite stellen,
nicht wegwerfen.
danach das innere der tomaten anbraten ein bisschen und mit sahne (die ich bei den zutaten vergessen haben ) und passierten tomaten zu einer soße kochen, dabei mit Salz und Kräutern und wasweißichwasmanmag würzen
dann
den fleischersatz anbraten mit stückigen Tomaten aus der Dose und
gekochtem (ja, das macht man vorher) Reis mischen um die Füllung zu
machen, wiederum nach Belieben würzen.
Soße
in die Auflaufform geben, Tomaten reinstellen, Füllung mit einem
Teelöffel in die Tomaten geben, Käse drüber streuen und in den Ofen
so ca 15 Minuten bei 175° bzw bis der Käse gut ist
Oi!
Frau Otterich
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen