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Dienstag, 31. März 2015

Rezept des Monats: März'15

So, liebe Frittierfreunde!
Es ist Zeit für FETT! Und für kulinarische Perversitäten. Lange Rede, kurzer Sinn. Heute gibt es Nudelscheiben.

Zutaten:

500g Nudeln (ich habe Gnocchi genommen)
2 EL Margarine
1 Würfel Gemüsebrühe
Unmengen an Mehl
Unmengen an Paniermehl
Unmengen an Sojamehl
Unmengen an Wasser

Zubereitung:
Als erstes bereiten wir die Nudeln vor und zwar so wie es auf der Verpackung steht. Ich habe die Gnocchi ca. 5-10 Minuten gekocht und abgegossen. Bei anderen Nudeln ist es wahrscheinlich nicht der Fall. Ich glaube es ist vorteilhafter die Nudeln in mehrere Stück zu schneiden. Die Gnocchi waren bei diesem Thema aber ein ziemliches pain in the ass. Deswegen hab ich sie ganz gelassen.
Danach schmelzen wir die Margarine in einem Topf und geben ca. 2,5 EL Mehl hinzu als auch die Gemüsebrühe. Ihr könnt natürlich auch mehrere Gewürze reinhauen wie Paprika, Chili oder auch Sojasauce. Danach kommen selbstverständlich die Gnocchi dazu die ihr mit der geschmolzenen Butter usw. vermischt. Damit wären wir fertig mit dem ersten Teil des Rezepts. Ihr lasst das Ganze etwas auskühlen. Als nächstes ist
die Panade dran. Diese besteht aus Sojamehl und Wasser. Macht ruhig eine mittelgroße Schüssel voll, sodass ihr nicht später nachfüllen müsst. Auf einem anderen Teller packt ihr die Semmelbrösel drauf und mischt sie mit Mehl. Jetzt wirds lustig: Ihr versucht aus den Gnocchi Patties zu machen. Ihr nehmt einen Haufen Gnocchi in eine Hand und taucht sie in die Panade, die ihr hoffenlich nicht allzu wässrig gemacht habt. Ein Bisschen kneten, ein Bisschen formen und schon klappts besser. Dann noch in der (Panier)Mehl-Mischung wälzen und nochmal durchkneten und noch mal Brösel draufschütten. Ab in die Pfanne damit. Mit viel Pflanzenfett. Fick ja. Wenn sie so aussehen wie auf dem Photo, sind sie definitiv fertig.

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