Seiten

Montag, 25. März 2013

Rezept des Monats: März'13

Nudeln mit Backobst

Zutaten:
300g Fussili, trocken
2 EL Margarine
3-4 EL Semmelbrösel
Trockenobst: z.B.: Apfelringe, Aprikosen, Rosinen, Birnen
1000 ml Apfelsaft
1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt kochen. Apfelsaft aufkochen. Puddingpulver nach Anleitung in einem separaten Schüsselchen anrühren, dazu allerdings etwas von dem Apfelsaft nehmen anstatt Milch. Sobald der Apfelsaft im Topf kocht die Puddingpulvermischung dazu geben, damit es eine soßenählichere Konsistenz bekommt. Dann das Obst dazu geben und etwas mitköcheln lassen.

Sobald die Nudeln fertig sind, diese wie gewohnt abschütten.
In einer Pfanne die Margarine schmelzen und dann die Semmelbrösel hinzugeben. Diese etwas bräunen lassen und dann die Nudeln mit in die Pfanne geben. Gut umrühren damit alle Nudeln mit Semmelbröseln 'paniert' sind und alles zusammen ein paar Minuten goldbraun werden lassen.

Zuletzt muss nur noch angerichtet werden.
Guten Appetit wünscht Frau Otterich. Oi.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen